09 ЯНВАРЯ 2020

«Дядя Дёнер» отпраздновал 10-летие

В 2009 году в Новосибирске открылась первая точка компании, которая тогда еще носила название «Падишах». Спустя 10 лет число заведений сибирской сети общественного питания перевалило за сотню, еще 10 точек работает по франшизе.

В новом году компания продолжит открывать павильоны в Новосибирской и Кемеровской областях: на очереди Коченево, Верх-Тула, Сузун, Барабинск, Карасук, Куйбышев, а также Прокопьевск и Междуреченск.

В других регионах «Дядя Дёнер» работает по франчайзинговой модели. На 10 января назначено открытие третьего павильона в Магнитогорске.

В числе стратегических задач также развитие производства. Ежедневно с него отгружается тонна мяса во все торговые точки «Дядя Дёнер». Также оно обеспечивает свежими продуктами сети PEOPLE`S, «Шашлыкофф», рестораны «Хочу Пури», «Чучвара» и кафе при заправках «Газпром» и «Лукойл» в Новосибирске. В декабре осуществлены первые поставки блюд высокой степени готовности в сети фирменных магазинов разливного пива «Бочковое», «Хорватская пивница» и «Кега».

На январь и февраль запланировано подключение новых партнеров производственной площадки. Так, в начале года начнутся поставки замороженных полуфабрикатов для официального представителя фабрики «Уральские пельмени». Ведутся переговоры по отгрузке полуфабрикатов в рестораны «Своя компания» и магазины «Ярче».

Кроме того, в 2020 году «Дядя Дёнер» полностью перейдет с лаваша на тортилью собственного производства для дёнеров и кесадии.

Артём Иванов

Руководитель отдела по связям с общественностью
и IR-сопровождению «Юнисервис Капитал»

+7 (383) 349 57 76 (доб. 209) as@uscapital.ru